Museumshafen-Bekleidungskollektion & Accessoires 2013 - JETZT BESTELLEN!

21-02-2013 12:18 von Björn Nicolaisen

Es ist es wieder soweit! Bereits zum 5. Mal die beliebte Bestellaktion von Oberbekleidung und Accessoires mit dem Logo unsers Museumshafen Oevelgönne e.V. für Mitglieder und Freunde.

In der unten stehenden PDF-Datei zum Download, findet Ihr eine große Auswahl von altbewährten und neuen  Kleidungsstücken, in den Farben dunkelblau (Deep Navy) und rot mit weißem Aufdruck unseres Logos. Auf Erfahrungswerte konnte eingegangen werden und einige Wünsche Berücksichtigung finden.

Neu ist, dass die Kleidungsstücke künftig auch individuell veredelt werden können, z.B. mit dem Schiffsnamen und dem eigenen Namen.

Vorkasse!

Es handel sich ich um eine Vereinsaktion, die von unserem Mitglied Trixie Weber, Sailing and more, organisiert und bestellt wird. Entsprechend bitten wir um Euer Verständnis, dass wir nur Kleidungsstücke bestellen können, die in Vorkasse von Euch  bezahlt worden sind.

Informiert Euch im aktuellen Katalog und nutzt bitte das zum Download bereit gestellte Bestellformular, das ihr dann mailt an:

klamotten@museumshafen-oevelgoenne.de

Bestellungen, die bis 01. April 2013 aufgegeben und bezahlt worden sind, können bis zum Hafengeburtstag fertiggestellt werden.

Neuerdings können aber auch fortlaufend und über das ganze Jahr Bestellungen aufgegeben und ausgeliefert werden!